
食品をおいしいと感じ、楽しむために、「香り」はたいへん重要なファクターです。 |
![]() |
|
---|---|
![]() |
|
水溶性香料(エッセンス)調合された香料ベースを含水アルコール、グリセリン、PGなどで抽出・溶解したものです。 |
![]() |
---|
油溶性香料(オイル)フレーバーベースを植物油などで溶解したものです。 |
![]() |
---|
乳化香料(クラウディー)乳化剤や安定剤を使い、フレーバーベースを水に乳化させ微粒子状態にしたもので、香りがマイルドで保留性がよいことが特徴です。 |
![]() |
---|
粉末香料(パウダー)フレーバーベースをデキストリンや天然ガム質、糖、でんぷんなどの賦形剤とともに乳化させた後、噴霧乾燥させて粉末化したり乳糖などにフレーバーベースを付着させたものです。 |
![]() |
---|
香りの種類は、バター、チーズ、果物、野菜、ナッツ類、バニラ等、多種にわたり取りそろえております。 |
ハイテイストバター |
|
「ハイテイストバター」は、新鮮なバターを原材料として、独自のバイオ技術の蓄積から生まれた製品です。
|
![]() |
---|
ハイテイスト製品 |
|
独自のバイオ技術により、乳製品が持つ独特の味と香りを強化した製品です。
|
![]() |
---|
その他、お客様のご要望に合わせた乳製品やタイプをご用意させていただきます。 |
シーズニングパウダースナック菓子やインスタントスープ等に添加する粉末調味料で、生地の嗜好性を向上させます。 |
![]() |
---|
精油(エッセンシャルオイル)精油とは、植物の花、葉、果皮、果実、樹脂、心材から、水蒸気蒸留、圧搾といった方法で抽出した天然の香料です。 |
![]() |
---|
果汁・濃縮果汁ザクロ、アセロラ、パイナップル、オレンジ、ライチ、マンゴー、キウィ、リンゴなど、多種にわたる果汁・濃縮果汁を取りそろえております。 |
![]() |
---|
カロオイルカロオイルはオイルパーム(あぶらヤシ)の果肉を原料とし、特殊精製する事により、カロテン、ビタミンE、そしてコエンザイムQ10までも豊富に含有します。 |
![]() |
---|